Вред мяса и белка для организма

Вред мяса и белка для организма

Мясо самое токсичное, что может съесть человек. Плоть животного начинает гнить, через секунду после убийства. В мясе животных впитаны все ужасы и страхи животного, которое он пережил при жизни, а особенно, на мясобойне.

Недавно ученые доказали, что свиньи очень разумные, они испытывают те же эмоции, что человек и когда их ведут на убой, они знают об этом.

Никакой пользы от мяса

В мясе нет ничего полезного. Если яблоко в желудке растворится через час, то мясо будет перевариваться 8 часов. Вы не представляете, сколько организм тратит усилий на этот процесс. Есть даже диета по Аткинсону, где люди едят один белок и худеют. Это происходит, потому, что организм постоянно расходует энергию. При этом, человек не думает, как травит себя.

Если Вы едите мясо, вы 100 процентов, умрете раньше времени

1 вариант — от инфаркта или инсульта

В мясе содержатся животные жиры и холестерин. Нашему организму он не нужен, ведь у нас есть свой холестерин. Когда человек поедает еще и холестерин животного, он забивает им свои сосуды. Ему становится, тяжело ходить, дышать, покалывает сердце. Потом бах и все, нет человека.

2 вариант — от рака кишечника

Это самый распространенный вариант. Белок не может усвоиться, любой. Рыба, растительный белок, вроде фасоли, гороха. Белок начинает гнить в кишечнике. Рыба и курица не так опасны, бобовые вызывают газы от гниения, а вот красное мясо — именно рак. Сначала оно вызывает полипы и если Вы не делаете, каждый год колоноскопию, будьте уверенны, они у вас есть.

Микробы внутри тебя и меня

Это сложно объяснить фактами. Все работает на подсознание. Внутри Вас живут миллиарды микробов. Хорошие любят спорт, чистую воду, свежие овощи и фрукты. Плохие любят выпить, мясо, полежать, покурить, чипсы, сладкие шипучие напитки и вообще сахар.

Если Вы 10 лет, каждый день ели мясо, вы не сможете так перестроится, вы с ума сойдете, у вас начнется — реальная наркоманская ломка. Нужно всячески чистить свой организм, хотя бы пол года и переходить на овощи и фрукты постепенно. Позже, вы сразу почувствуйте изменения и уже не сможете, ни смотреть и ни нюхать животные продукты.

Рыбку в зубы

Вспомните свое ощущение, когда смотрите на рыбу, лежащую на разделочной доске, которой сейчас надо отпилить голову. Нравится? Как Вам? Почувствуйте природу собственного тела и делайте то, чего он просит. Но не принимайте близко к сердцу, ведь нужно различать, истинные инстинкты от эмоций, вроде жадности и похоти. А то можно застрять с проститутками на игле и думать, что этого хочет твое тело.

Мясо есть или не есть?

Итак мясо, если совсем не можете, переходите на рыбу и морепродукты. После того, как Вас пару раз пронесет после осьминогов, Вы к ним будете относиться с осторожкой. Но все же, морские гады, дадут Вам прожить более долгую жизнь. Японцы, греки и итальянцы, до 90 лет едят рыбу.

Что касается духовных практик, а также планов, вроде как у гитлера, который тоже не ел мяса. Рекомендуется отказаться от мяса. Это даст Вам конкурентное преимущество перед другими, которые застряли на более нижней уровне развития, как у животных, кого интересует, только мясо и секс.

Где брать витамин б12?

Есть опасения, что может повыситься гомоцистеин. Это конечно, не так опасно, как рак. Я сам лично, сдавал анализы и видел его повышение. Чтобы было все хорошо, купите комплекс витаминов б или отдельно б12 и принимайте 1 таблетку в месяц. Одной упаковки, вам хватит на 5 лет. Это дешевле. чем есть мидии и осьминогов, где больше всего этого б12.

Где раньше брали б12?

Тысячи лет назад, земля была более экологическая, люди выращивали сами, без химии, поэтому овощи и растения обладали б12, сейчас в них он тоже содержится, но в очень маленьких дозах. Также люди пили воду из луж, где много б12, даже сейчас, можете пойти попить. б12 не витамин. а микробы, какая-то грязь, которая нам нужна. Поэтому пейте его редко и все будет ок.

Комментарии: